Миниатюры…

Все может быть… Сомнения по поводу буквы – Х (англ.) — (Х или H — англ.)… Если можешь, развей их… Ответь… Мол, это я — Пелагея…

Или промолчи. Мысленно превращаясь в голубя или червяка… Лучше червяка…

К слову сказать… Если это не Ты, а другая — хорошая, добрая женщина — заранее прошу извинения за неожиданное письмо, которое могло потревожить и задеть тебя гипотетической родственной связью с червяком…

Это все потому, что я то думал -  Она это Ты, но если это не Ты то уж тут ничего не поделать… Тогда превращайся в Глухаря или буйвола… Лучше буйвола… Будешь важные грузы возить. Камни там разные, бревна, хрусталь…

Хороших выходных… Но если Ты не Она… Кто же Ты? Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Напиши — если не трудно… Мне на самом деле очень интересно…

Случай — удивительное дело. Монетку подбросил, а в ответ Гром, Молния и стая голодных Комаров, а то и вовсе голая собака…

Кто бы ты не была. Да хоть Фонарь с мерцающими глазами и ресницами от бедра… Всего Тебе самого хорошего…

Ладно…

Думаю…

Уже не думаю…

Сплю…

 _______

«Простите за все люди добрые…» — проникновенно сказала Она и выстрелила по мирному городу из большой страшной Рогатки… Стальной шарик взлетел ввысь и неожиданно встретился с металлическим воробьем.

Взгляд. Миг. Искра…….. Они полюбили друг друга…

Ревность не разрушила этот союз…

Они стали Вечностью и растворились в ней словно два пластмассовых сердца в ожидании новостей от глотка свежей крови и поцелуя маленькой девочки по имени Серебро…

Ты просишь тебя простить?!

Не выйдет…

Умри.

_______

Как же было весело… Все смеялись, танцевали, бросали вверх свои пальцы (вместе с ладонями), курили марихуану, вдыхали запахи женского тела, вибрировали от присутствия мужских хромосом, купались в шампанском, кушали алычу, пили священную воду и долго смотрели в Небо…

Но Бог так и не появился…

Зато появилась Бомба. Она не взорвалась. Это было предупреждение. Это было предчувствие чего-то очень страшного и неминуемого. Прошло полчаса. Затем год. Всем было по-прежнему весело. И только Бомба была грустна. Ведь ее разлучили с Богом, и поэтому она стала затворницей и спряталась в ближайшем монастыре…

Но Бог так и не появился…

Зато случился удивительный Праздник на котором выбрали самую красивую женщину всех времен и народов. Ей оказалась жительница Воронежа — Кристина. Она была несказанно рада и выплескивая свое внутреннее возбуждение наизнанку — расцеловала всех жителей Центрального Федерального Округа и изнасиловала свое сознание словом – Отнюдь… 

Но Бог так и не появился…

Зато из глубины желтого холма возник страшный и свирепый песочный Дракон… Он пронзительно закричал и засыпал своими криками четыре квадратных слова – Любовь – Жизнь – Смерть — Суслик… По этой причине все животные забыли свой природный язык и превратились в убийц… Особенно свирепствовали кошки и комары, нападая на все живое большими страшными стаями…

Доколе?

_______

Плохое настроение — это болезнь… Хроническая… Возникает в глубинах человеческого мозга внезапно, но приживается и остается там навсегда… Мерцает — клубится — сердится… Словно готовится к последнему и решительному штурму человеческого сознания. К последнему броску «На Берлин!». В одной руке острая игла, в другой тупой ржавый топорик для рубки мяса. Черные зубы, обильно смазанные солидолом. Уши, похожие на сдавленный крик языка. Пальцы в виде веера формальных трагедий и реальных потоков оптимистического коньяка… В глазах — Ноги…

Вот и Лето прошло…

_______

Женщина так любила свои ладони, что не могла дальше жить… А ладони отвечали ей такой взаимностью, что мгновенно почувствовали внутренние ритмы хозяйки и задушили ее, при этом — естественно — умерли сами…

Вот так… А вы говорите — «Болото! Ненависть! Жук — короед!» Неправда.

Это Водица — священная!

_______

Ты можешь собой гордиться… Ты уже знаешь многое из того, что должен знать человек… Человек всегда помнит о том, что он не Зверь… Человек всегда знает, что Зверь живет рядом… Человек никогда не сможет уйти от себя… Человек навсегда — это иллюзия, способная испортить не один десяток любовных историй… Человек похож на свое отражение в Зеркале… Зеркало не похоже на свое отражение в Человеке… Птицы смотрят на Человека исподтишка и исподволь называют его Лошадью… Земля крутится от обратного… Небо катится в чьи — то глаза… Руки тянутся к маме…

Все сложно, все противоречиво, но ты действительно можешь гордиться собой, если, увидев бегущего по тротуару муравья, не раздавишь его, не задушишь его, не переломаешь его тонкие ноги, а пожелаешь ему удачи и поцелуешь его прямо в губы… Два раза… За себя и за Зверя…

Все сложно…

_______

Первый глоток воздуха… Второй… Третий……..

………………..

А далее Небо…

………………..

Может быть кто — то хочет отведать земли?

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>